[html]<center>
<div class="drama">
<div class="bff">
<div class="blackmamba"><span class="fa-solid fa-mug-hot coolwithyou" /></div>
<div>
<p class="odetojoy">хочу к вам</p>
шаблона оформления заявки нет, поэтому вы вольны оформлять все так, как подсказывает вам сердце ♡ не бойтесь проявлять инициативу.
</div>
</div>
</div>
</center>[/html]
хочу к вам
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться12024-09-06 18:51:39
Поделиться22024-09-09 08:37:39
"but you see how people look at you, child of the devil." тhe gaze of black eyes, cold as a winter snowstorm, was directed straight into his soul. sung hanbin & his nice faceтм мои друзья не выжили перехода из теста в полноценный форум, so here we are. может, тебе лень расписывать нужных для коллег/соседей/друзей/братьев/парней братьев и братьев парней, тогда тебе срочно сюда. я впишусь и в стремную общагу, где живет твой персонаж, изгоняя крыс соляным кругом, и в музыкальную группу с мусорным названием (может и не мусорным, конечно, но название нам нужно). могу поверить в ктулху в твоей секте, стать упасибоже дотером, некромантом или внебрачным сыном твоего папаши. я на все руки мастер, как видишь, даже посты писать умею ♥ |
Поделиться32024-09-09 11:40:03
университет — это потрясающее место. ты вроде бы безработный алкоголик, но родители так гордятся тобой! © |
cho seungyoun & his student (endless) life
♪ zoloto — в текиле
студенческие тусовки :: вейп с подсветкой :: rap style music :: тот самый сексуальный bad boy университета :: физика — говно, искусство рулит :: анархия :: соджу & сампгёпсаль :: вера в беззаботное будущее :: гонки на спортивных байках :: сын маминой подруги :: no censor :: 18+ контент |
p.s. в общем так вышло, что присоединюсь к ханбину, ахахха. могу быть твоим бывшим, чтобы вкусно кушать стекло; могу быть так себе другом, но ты всё равно меня любишь; могу поверить ради тебя в бога и дико угарать на проведях, а могу быть самым примерным мальчиком для твоих родителей; |
Поделиться42024-09-09 12:02:10
Sung Hanbin, Cho Seungyoun, ща оклемаюсь немного и вам обоим напишу
Поделиться52024-09-09 13:22:06
Park Wonbin, заинтриговал. жду
Поделиться62024-09-10 17:57:19
одиннадцать бойфренд материалов из десяти. хочу писать снс красивой девочке
Отредактировано Son Youngjae (2024-09-10 17:59:08)
Поделиться72024-09-10 18:54:57
красивой девочке
жду
Поделиться82024-09-10 18:55:55
жду
очень красивая девочка согласен
Отредактировано Son Youngjae (2024-09-10 18:58:43)
Поделиться92024-09-11 12:07:14
Yoo Seungho, считаю, что чеболи должны дружить
Поделиться102024-09-13 01:05:08
born to be альтушка с соседнего двора forced to крутить гайки на станке 6/1 по 15 часов ;; просроченная виза ;; битмейкер модница гадалка на таро астрологиня ;; ее отчислили из универа за ее красоту ;; тренды из тиктока ;; お金 稼ぐ 私は スター потомственная ведьма в 5-м поколении, гадалка, экстрасенс, таролог, рунолог, маг вуду, медиум, знахарка, травница, специалист по нетрадиционной медицине, биоэнергет, космоэнергет
|
Отредактировано Asaya Jurin (2024-09-13 01:05:17)
Поделиться112024-09-14 00:47:39
Asaya Jurin, а в твои вакансии входит инфлюэнсер ?
Поделиться122024-09-14 15:20:12
Asaya Jurin, зай зай зай японки должны держаться вместе погнали
Поделиться132024-09-14 15:57:23
ji changwook
вот ты берешь его, а я беру тебя)
Поделиться142024-09-14 22:48:36
Asaya Jurin, а в твои вакансии входит инфлюэнсер ?
могу быть нишевой блогеркой с тысячей подписчиков, сделаешь скидку на рекламу?
Asaya Jurin, зай зай зай японки должны держаться вместе погнали
яяяя тока за !! давай обсирать етих корейцев на японском они все равно ничего не поймут
Поделиться152024-09-16 22:13:28
это будет смертельный номер, но я не ссыкло. предположительно вклинюсь в ваш сюжет. предположительно - может быть. да, я (не)много душноват, пока только думаю зачем мне это все. что касается сюжета, то мне хочется чего-то повседневного. не исключаю криминальный или стекольный сюжет на ваш страх и риск. остальное по усмотрению и согласованию. мой персонаж дед, я ментально. могу оказаться консервативным занудой, который будет категорически против чего-то или кого-то в сюжете. умение подстраиваться и готовность морально унижаться приветствуется.
Поделиться162024-09-17 14:06:51
мой персонаж дед
на деда у меня заявка была
Поделиться172024-09-18 17:11:20
eric sohn
милая мордашка - хитрый взгляд ;; он мог бы стать чьей-то музой, но предпочел совершенно другой вайб ;; всегда в движении, всегда в бегах ;; рожденный с золотой ложкой во рту, его главная мечта — распоряжаться своей жизнью самому, но приходится играть по чужим правилам ;; он часто улыбается, он часто смеется, пряча за этим всем себя настоящего - но когда улыбка спадет с лица, он устроит настоящий ураган проблем |
Отредактировано ahn seongmin (2024-09-18 21:48:36)
Поделиться182024-09-20 02:40:05
небольшая зарисовка эстетики самого персонажа, хотя во многом подлежит корректировкам в зависимости от найденного сюжета, но пока как-то так он мне видится. открыт к любым предложениям, сюжетам. было бы неплохо найти как основную ветку так и любые другие, не хочется тыняться по форуму в вечных поисках чего прекрасного. ценю вне форумное общение и было бы круто обмениваться всякими рандомными видеофото и находить точки соприкосновения. от нашего комфорта напрямую зависит моя игра и рандомные вкиды всего прочего. лс для тебя открыто 24/7. |
Поделиться192024-09-22 22:05:40
юци солнышко заберите её: подругой, сестрой, бывшей / нынешней и кем угодно.
из мыслей на персонаж только то, что она может быть айдолом в какой-то мало
популярной группе, у которой был яркий дебют, а потом новые альбомы никому не нравились.
сейчас на грани расформирования, подработки где-то или собственный канал на ютубе как
попытка привлечь внимание. возможно, она та кого выгнали из популярной на тот момент
группы по ложному обвинению в булинге, а может, сама юци подверглась ему, но не смогла ничего доказать.
лс открыто всегда и всем, даже если нет конкретного предложения. все это меняется, добавляется и убирается
Поделиться202024-09-23 12:51:00
Song Yuqi, у нас фамилия одна, давай сестрой?)
Поделиться212024-11-12 19:45:57
приветик пж заберите меня
душа просит побыть неудачником без четкой цели в жизни; возрастной диапазон от школьника до 30 примерно, дальше уж как-то совсем несолидно таким быть
типа........ если школьник, то не знает, кем будет, когда вырастет; мб подрабатывает, мб проблемы в семье, мб подростковый депресняк, несчастная любовь и все такое
если возраст студент или около того, то может даже студент какого-то самого шаражного вуза, либо самое простое для поступления направление; без желания взрослеть, потому что ответственность так-то сосет, без реалистичных планов на дальнейшее; все еще депресняк, наверное, и траблы на личном фронте имеют место быть
если что-то стародревнее (25+), то, ну, максимально нереспектабельная работа для такого возраста, например, уборщик в школе, уборщик не в школе, дворник, бариста (не обижаемся, я сам такой) и тд; человек хороший, но что с таким делать - непонятно. без веры в лучшее, но, ю ноу, живет исключительно по правилам, совесть и моральные качества примерно космических масштабов
в любом случае: хорошенький. даже если и творит херотень, то за базар ответит; на все есть какое-то логичное оправдание, почти всегда делает что-то не просто так (хорошие добрые вещи делает просто так почти всегда). из-за своей скучной так-то жизни впрягается в любой кипишь, если он не выходит за рамки правил/законов (иногда слишком правильный, типа, перебегать дорогу в неположенном месте? сосите, я зачем-то жить хочу)
я не помню, когда писал посты в последний раз, но руки очень чешутся, да и в принципе по буковкам очень сильно соскучился; писать много не обещаю, сказал бы 3-5к, но давайте остановимся на 3,5-4к, чтобы на меня не давить
хотелось бы, наверное, пацаном; люблю софт и бытовуху, драму тоже очень уважаю; жестко обойдусь без стекла; ищу кого угодно, только не прям для галолчки, а то потенциально поиграть тоже хочется
Поделиться222025-01-12 16:56:16
Здравствуйте милейшие)) Хочется по играть, но не хочется идти в пустоту. Может у кого есть не закрытые гештальты ? А может просто, хочется отыграть что то новое) Буду рад, если поделитесь своими идеями). Люблю отыгрывать сложные игровые ветки, пишу посты от 4к, бывает и выше. По периодичности, от трех дней и выше, тут смотря на загруженность в реале. По внехам привычнее всего играть за плохих парней, но тут я гибкий, могу подстроиться.
Поделиться232025-01-12 17:24:09
Здравствуйте милейшие)) Хочется по играть, но не хочется идти в пустоту. Может у кого есть не закрытые гештальты ? А может просто, хочется отыграть что то новое) Буду рад, если поделитесь своими идеями). Люблю отыгрывать сложные игровые ветки, пишу посты от 4к, бывает и выше. По периодичности, от трех дней и выше, тут смотря на загруженность в реале. По внехам привычнее всего играть за плохих парней, но тут я гибкий, могу подстроиться.
не хочешь вместе прийти что-нибудь придумать? тоже в пустоту не особо хочется
Поделиться242025-01-12 17:39:20
дэсан
почему бы и да) сейчас зарегаюсь, жду в лс